Отзыв: Миндальный пилинг - Щадящий, но действенный
Достоинства: Без шелушения
Недостатки: Для меня нет
Привет всем! Женский отзыв, мужчинам вряд ли интересно будет.
Осень, зима - хорошее время для пилинга. Я пользуюсь в домашних условиях профессиональным миндальным пилингом. Это химический, не глубокий пилинг. Он очищает поверхностный слой.
Очень прост в применении. В наборе два флакончика - в первом лосьон для химического пилинга с миндальной кислотой миндаликпил 40%, во втором флаконе - нейтрализатор.
Инструкция по применению первого флакона - непосредственно пилинга:
Для меня показанием к применению стало: жирная проблемная кожа, неровности, пигментация. Противопоказаний у меня нет. Косметолог объяснила, как применять пилинг, да и в инструкции всё понятно.
Для начала кожу лица нужно очистить. Затем из первого флакона нужно взять 1 мл раствора, плоской кисточкой нанести раствор на лицо тонким слоем, наносить от периферии лица к центру. Кожу век затрагивать можно. Подождать 3-5 минут. Не растирать. Ощущений почти никаких, разве что чуть-чуть пощипывание. Чувствуется миндальный, но химический запах.
Затем берём раствор из второго флакона, но объём в три раза больше, т. е. 3 мл. И начинаем втирать в кожу лица. Нейтрализуем действие первого раствора. Вот тут начинается жжение, пощипывание значительное, даже шипение. Не критично. Кожа краснеет. Выдерживать время не обязательно. Далее промывание проточной водой. И всё. Вот инструкция второго флакона - нейтрализатора:
На всё про всё времени ушло 7-10 минут. Очень просто.
Кожа гладкая. В следующие дни совсем нет шелушения кожи.
Курс процедур за осенне-зимний сезон 7-10 раз, с перерывом 10 дней.
Кожа действительно ровнее, чище. И нет сухости. Для меня очень комфортный лёгкий пилинг.
Так что рекомендую тем у кого нет противопоказаний.
Спасибо за внимание.
Инструкция по применению первого флакона - непосредственно пилинга:
На всё про всё времени ушло 7-10 минут. Очень просто.
Кожа гладкая. В следующие дни совсем нет шелушения кожи.
Курс процедур за осенне-зимний сезон 7-10 раз, с перерывом 10 дней.
Так что рекомендую тем у кого нет противопоказаний.
Спасибо за внимание.
Время использования | Пол года |