Отзыв: Диета "6 лепестков" - Однозначно не стоит!
Достоинства: ✔Стала умнее в выборе отзывов
Недостатки: ✔Нет обещанных результатов
В погоне за стройностью решила я попробовать диету Шесть лепестков. Выбор был сделан основываясь на множестве положительных отзывов и многообещающих результатах. Суть диеты состоит в чередовании белковых и углеводных дней. Обещают стабильное ежедневное похудение на 500-700 г. Я такого великого дела я даже скачала приложение и чётко придерживалась всех указаний.
Первый день. Рыба.
Перенесла я его хуже всех. Результат в потере веса был на 700 г. Ок, как обещали.
Второй день Овощи.
День прошёл отлично, чувства голода небыло. Результат совершенно не порадовал, прибавка 900 г. Где обещанный результат? Не ясно...
Третий день.Курица .
Самый лучший по результатам день. Потеря веса на 1200 г!!! Вот такой крутой результат без мучений и голода!
Четвёртый день. Злаки.
Не в состоянии мой организм целый день кушать гречу. Результат не Айс, всего минус 200 г. Обещаниго результата нет!
Пятый день. Творог.
В целом хороший день, голода нет. Результат немного ниже обещанного, всего минус 400 г.
Шестой день. Фрукты .
Ужасный день, голод, голод, голод... Результат привёл меня в шок, прибавка 400 г.
Общий итог за все 6 дней потеря веса 1200 г. Не ясно где же то, что обещали?! За все мои мучения я должна была получить результат как минимум минус 3000 г, а как максиму минус 4200 г.
Вывод напрашивается сам собой, для фигуры мечты это не вариант! Имеет смысл придерживаться сбалансированного питания, отказаться от хлебо-булочных изделий и сахара и ходить на фитнес или в зал. А если срочно необходимо убрать кг и пару см, то просто провести день на куриных грудках или сходить на процедуру LPG-массажа.
Повторять ещё эту диету желания больше нет и друзьям советовать, однозначно, не буду!
Первый день. Рыба.
Второй день Овощи.