Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Яркий и стойкий цвет, главное не злоупотреблять
Достоинства: низкая цена, насыщенный цвет, стойкость, возможность регулировать цвет
Недостатки: портит волосы, сложно найти именно этот цвет
Пользуюсь Тоникой уже год, пробовала разные оттенки, но особенно полюбилось Индейское лето. Я долгое время пыталась добиться яркого красного цвета, но простые краски этого не давали, быстро вымывались. Решила попробовать Тонику (я смешиваю ее с любым дешевым бальзамом, интенсивность цвета регулирую сама):
Заметила, что Тоника сушит волосы, потому смешиваю ее с любым бальзамом или маской:
Цвет для смелых людей. Если покраситесь Тоникой Индейское лето, то будете привлекать внимание детей, женщин и мужчин. Кто-то сделает комплимент, кто-то просто с интересом будет рассматривать, а кто-то не поймет вашего настроения. Но ведь так бывает со всем)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |