Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Весёлый готический сериал
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, декорации фильма, трюки.
Недостатки: чёрный юмор
Семейка Аддамс, это американская готическая комедия, снятая по мотивам одноимённого сериала 70-х годов прошлого века.
Сюжет картины рассказывает о семье со странными повадками, и с консервативными взглядами на свой быт. Фильм пестрит черным юмором и злыми шутками. Тем не менее фильм интересный, и лёгкий для просмотра. Главные герои выглядят жутко, но при этом источают позитив и юмор.
Этот фильм не стоит воспринимать с позиции логики. Это просто лёгкая комедия без глубокого смысла, однако со своей моралью.
Довольно качественная актерская игра, интересные декорации. Поклонникам одноименного сериала он будет особенно интересен.
Фильм, немного чужд для нашего менталитета, и представления о добре и зле. Но я всё же рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление | Весёлый готический сериал |