Отзыв: Bubble Witch 3 Saga - игра для Android - Игра стоит вашего времени! Особенно котики)
Достоинства: Игра красочная, интересная, ну и котики конечно))
Недостатки: Иногда бывают ооочень сложные уровни.
Всем добрый день!! Сегодня мой отзыв будет об игре для Android "Bubble Witch 3 Saga"! Я играла и более ранние версии этой игры, и всегда она была мне симпатична)) 3 часть саги заметно улучшена! Конечно основа осталась той же, но добавили много интересных "плюшек")) Очень радуют различные соревновательные моменты, подстегивают играть и набирать как можно больше звезд! Мини-игры тоже забавные, единственный небольшой минус, что если не проходишь какой-то из этапов цепочки, возвращает в начало(( А еще там появились обалденные котята-помощники!!! такие хорошенькие и мяукают здорово) А самое главное, что действительно выручают когда очень долго не можешь пройти уровень (главное верно выбрать котенка).
Еще очень хотелось бы отметить шкалу дополнительных ходов за успешное прохождения уровней!! Идея шикарная)) Порой они просто необходимы! Ну в общем подведя итоги скажу так, игра шикарная, очень красочная, котята великолепны)) Очень важно что разработчики не тянут деньги с игроков!! Довольно много помогашек в игре для облегчения прохождения сложных уровней! А так как я принципиально не вкладываю деньги в игры, то для меня это конечно огромнейший из плюсов!! Благодарю за внимание! Всем добра!!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Игра стоит вашего времени! Особенно котики) |