Отзыв: Сериал "Отчаянный домохозяин" (2017) - Веселый, семейный сериал с легким просмотром.
Достоинства: Интересный сюжет, веселый.
Недостатки: Вообще никаких нет
Больше всего мне нравится смотреть фильмы и сериалы такие, чтобы хорошо было провести время при просмотре. Нравятся мне такие жанры как приключения, семейные, комедийные.
Увидев сюжет Украинского сериала "Отчаянный домохозяин" на канале Домашний в начале подумал, что этот сериал больше всего подходит для женской аудитории. Но когда узнал что сериал не только жанра мелодрамы, но и комедия небольшого мини-сериала решил посмотреть.
Сериал на канале Домашний смотрел недавно в хорошее время в 19.00. Данный сериал имеет всего 4 серии и подходит для семейного просмотра.
В сериале главную роль играет популярный актер Михаил Полицеймако - неуклюжего главу семейства финансиста аналитика Бориса и Екатерина Кузнецова в роли его жены. После увольнения с работы нашего главного героя Бориса, ему судьба преподносит изменения, где придется встать на место своей жены домохозяйки. Придется справляться со всеми домашними обязанностями, отправлять детей в школу, так как его жена получит выгодное предложение по работе.
Кроме детей к нему приедут родственники, которым нужен будет уход и чтобы было интересно кто это будет и какой уход им нужен, это над посмотреть сериал.
В сериале играют много известных актеров.
В сериале мне понравилось то что сын не оставил своего папу в трудную минуту и ездил в школу не на хорошей машине, а на той что была у папы.
Сериал я посмотрел можно скачать на одном дыхание. Он мне очень понравился. Там есть комедийные сюжеты, где я немного посмеялся.
Данный мини-сериал я с удовольствием рекомендую к просмотру.
Всем приятного просмотра.
В сериале играют много известных актеров.
Данный мини-сериал я с удовольствием рекомендую к просмотру.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Веселый, семейный сериал с легким просмотром. |