Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Фиточай Щедрость природы "Опалиховский" - Впечатлил

Достоинства: натуральный недорогой
Недостатки: не нашла
Этот чай мне прописал невролог для улучшения работы кишечника, хотя у меня проблем с эти особо и не было. Но я решила попробовать, тем более, что пришлось отказаться от кофе и чем то заменить традиционные кофепития.

Сразу скажу, идея была не очень хорошей, так как вкусовые качества Опалиховского чая все же напоминают больше лечебное питье, нежели вкусное чаепитие. Но все -таки чай вполне спокойный на вкус без резко выраженного запаха, поэтому выпить его вместо чая не противно, а зная о пользе, даже приятно.

Никаких особых последствий действия этого чая на себе я не почувствовала за 1 неделю, кроме одного. В туалет стала бегать чаще. Живот, желудок - ничего не болело, не урчало, не бурлило.

Состав вполне приличный:зверобой, липа, тимьян, ромашка, мята, шалфей. Сам чай позиционирует себя как БАД, являющийся источником флаваноидов и гидроксикоричных кислот.

Стоимость ниже 100 р тоже порадовала. Врач рекомендовал мне заваривать его дважды в день и пить в обед и перед сном, что я добросовестно и делала неделю. На упаковке указан немного другой способ употребления.

Возможно, я еще почувствую какой-нибудь отложенный эффект от этого чая. Но пока это все, что я смогла в нем разглядеть.

К употреблению рекомендую, так как продукт явно натуральный, недорогой и для людей с проблемами кишечника может стать хорошим дополнительным средством лечения.
Год выпуска/покупки 2019

Читаю.,,
sharlo
Cостав отменный.Читаю Вас, лимит голосов :(
Nikita3553
я думала сначала что облипиховый
-tts
Необычный!
Тина 34
Люблю фиточаи!!!жаль не могу отдать голос
alla0153
Интересный состав.да.я подписалась на вас.надеюсь на взаимность.
annaanna1979
Я подписана на вас пару недель
TrAsid
Хороший чай.
Pawlow
полезный…
обязательно куплю такой…
Лара-Лора
Травкам доверяю все больше и больше, фиточаи тоже беру иной раз и просто так)
Наталья Пынкуль
Люблю полезные и вкусные чаи)
Михриниса
Хороший чай
Ольга Светлицы
чай неплохой.
Походун 777
Чай пьёшь - до ста лет проживёшь!
Воду тоже
NilovaIrina
Мне нравятся травяные чаи: вкусно и полезно.
Витта29
Он надеюсь не слабительный?
Нет