Отзыв: Ресторан "Верста" (Россия, Симферополь) - Уютный ресторан
Достоинства: Вкусно, уютно
Недостатки: Расположение
Всем привет. Недавно я посетила замечательный ресторанчик. Когда за окном снег и мороз, хочется чего то уютного и чтоб рядом был камин. Этот ресторан именно то что нужно. Дизайн очень располагает, смотрите сами, сделала пару фото.
В меню этого ресторана много разных блюд, мы кушали шашлыки, салатики, и всевозможные мясные, сырные тарелки. Шашлык был очень вкусный, сочный, мягкий. Порции приличные, подают очень красиво оформленными блюда. Цены средние для симферополя.
Людей здесь было не много, так как ресторан находится на трассе между городом Симферополем и Бахчисараем, и лежал вокруг снег, не каждый рискнул бы ехать в такое путешествие. Вокруг ресторана лес, снежный, это безумно красиво.
На втором этаже есть комнатки с кроватями, я так понимаю здесь можно остановиться когда устал в дороге.
Хороший ресторанчик, для летнего времени года есть летние веранды, в них я уже побываю летом и поделюсь с вами)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |