Отзыв: Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected "Камолино" - Отличный рис!
Достоинства: Цена, упаковка и фасовка, чистый.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю рис, но при этом никогда не готовлю его как гарнир. Как это? А очень просто - плов, рис с яблоками, рисовая запеканка, тефтели, голубцы, суп и даже кутья! Вот что я готовлю с этой крупы! Поэтому хороший рис я ценю. С одной стороны, крупа она и в Африке крупа, но нет. Есть рис, который сильно разваривается, слипается, а есть который получается рассыпчатым.
Рис круглый шлифованный De Luxe Foods&Goods Selected "Камолино" я купила на пробу. Мне нужно было приготовить плов и сварить суп деткам.
Готовится крупа просто и достаточно быстро.
Производят специально для супермаркета "АТБ".
Энергетическая и пищевая ценность также указаны.
Вес в упаковке аж 1 килограмм. Это сейчас редко. Обычно фасуют по 800 грамм.
Дата производства тоже есть.
Рис относится к средней ценовой категории, так как изготовлен специально для АТБ.
Сам рис чистый на вид, при мытье не сильно крохмальный.
Рисовый суп получился хорошим, рис не разварился, но при этом был мягкий. А во в плове он превратился в кашу и не был рассыпчатым, но тоже было очень вкусно. Вообще круглый рис очень редко выходит рассыпчатым. Поэтому я не ожидала ничего другого в принципе.
Приятного аппетита!
Готовится крупа просто и достаточно быстро.
Производят специально для супермаркета "АТБ".
Энергетическая и пищевая ценность также указаны.
Вес в упаковке аж 1 килограмм. Это сейчас редко. Обычно фасуют по 800 грамм.
Дата производства тоже есть.
Сам рис чистый на вид, при мытье не сильно крохмальный.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |