Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Я бы не смогла стать Русской таким способом))
Достоинства: Очень лёгкая и поучительная комедия.
Недостатки: Нет.
Действительно, я бы не смогла стать Русской таким живодёрским способом. Для меня он просто жесток, но, на самом деле, это же комедия, которую мне посчастливилось посмотреть сегодня днём. Вот посмеялись...
Наконец "наши" научились снимать качественные комедии. Очень лёгкая, очень поучительная очень смешная комедия, которая покажет всю силу любви и шиииирокую "Русскую душу".
Скажу честно, я была рада, что в данном фильме не много знакомых лиц, которые уже как-то приелись кроме Виталия Хаева. По моему, он прекрасно вжился в роль такого требовательного отца, что ему просто нет равных. Не стОит от данной комедии ждать чего-то сверхъестественного, она не напрягает, вам не нужно думать, вам нужно просто наслаждаться.
Любой человек, может пригласить свою половинку на данный фильм и тем самым, рассказать о своих чувствах (в преддверии 14 февраля).
Если вы хотите узнать "широкую Русскую душу", полюбоваться прекрасной зимней природой, медведями (куда же России без них) и конечно же любовь, то вам пренепременно стОит посмотреть "нашу" комедию. Она повеселит вас.
Я, даже задумалась посмотреть одноимённый сериал, где так-же снимается Виталий Хаев...
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Я бы не смогла стать Русской таким способом)) |