Отзыв: Книга "Девочка с Земли" - Кир Булычев - Времена меняются.

Достоинства: часть событий все еще фантастичны, стиль написания.
Недостатки: для современности не совсем актуальны некоторые события.
Помню, было время, когда за книгой "Девочка с Земли" Кира Булычева в библиотеке была огромная очередь, своей я не дождалась. Когда очередь доходила до одного из знакомых, ее прочитывали запоем, и за отведенные 2 недели успевали прочитать несколько человек, так эта книга попала в мои руки раньше, чем я дождалась своей очереди.

Естественно, что я купила эту книгу и многие другие про Алису Селезневу для детей. Написана книга интересно, но часть фантастических когда-то вещей стала реальностью. Часть описываемых событий ушла в прошлое. Дети слушают ее уже не с таким интересом, кто-то читает, кто-то предпочитает другие книги. Но мне книга продолжает нравится и описываемыми фантастическими событиями, и стилем написания, и знакомыми с детства героями, и как напоминание самого детства.

Не обещаю, что она понравится всем вашим детям, но предложить им познакомиться с этой книгой все же стоит. Кого-то она заинтересует, кого-то нет - вкусы и увлечения у всех разные. Читать книгу или нет, дети решат сами. Советую познакомиться с Алисой Селезневой - девочкой из будущего, живущей в Москве где-то в конце двадцать первого века, ее папой, друзьями и фантастическими приключениями. как я уже сказала, некоторые предвидения автора уже стали реальностью, но большинство сиз них все еще фантастика.
Время использования несколько прочтений
Общее впечатление Времена меняются.

полиА
Не в восторге от этой книги.
содин
Я же говорю, времена меняются.)