Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - после него раковина и ванна блестит
Достоинства: цена, отсутствие хлора, экономный расход.
Недостатки: не удаляет известковый налет.
Средством Санэлит я пользуюсь уже более 5 лет.
Производитель говорит о том что это идеальное средство для эмали, акрила и гранита.
Во флаконе 500 мл. При использовании этого средства раз в неделю одного флакона мне хватает примерно на 2 месяца.
Пользоваться Санэлит очень легко. У флакона имеется удобный дозатор.
Средство не содержит хлора и поэтому запах у него не сильный и для меня даже приятный, ассоциирующийся с чистотой.
Внешний вид раковины и ванны после использования Санэлит всегда одинаковый.
Все чистое и блестит.
Итак плюсы:
+ цена 60 рублей;
+ флакона хватает на 2 месяца;
+ отлично справляется с загрязнениями и мыльными разводами;
+ не содержит хлора;
+ подходит для акрила, эмали и гранита;
+ всегда есть в продаже.
Минус для меня один, вопреки обещаниям производителя не справляется с известковым налетом. По плесени и ржавчине оценить не могу так как пока их нет.
Средство смело рекомендую как бюджетный вариант, бережно относящийся к любой поверхности.
Пользоваться Санэлит очень легко. У флакона имеется удобный дозатор.
Внешний вид раковины и ванны после использования Санэлит всегда одинаковый.
Все чистое и блестит.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | после него раковина и ванна блестит |
Этот куплю, попробую…
Ну а налет заливаю обыкновенным уксусом иногда.