Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite - Интересно, необычно и вкусно.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Буду вести рассказ о батончиках Лайон. У нас в Велмарте была на них акция и продавались они по 5 гривен (12 рублей). И пользуясь случаям мы их хорошенько перепробовали.)
Сейчас пойдет речь о самом вкусном для меня это Блэк энд Вайт Лайон. У него соответствующая упаковка, в черно-белом цвете.
Мне очень понравилось это сочитание. Темная вафля в белом шоколаде. Да и круглые хрустяшки очень забавные. А патока, прям пальчики оближешь.
Думаю вы уже поняли, что я в восторге от такого лакомства. Ну очень вкусно.
Рекомендую и вам такой попробывать. Ставлю пять звезд. Даже закрою глаза на состав, особо его не вычитывала, в этом случае вкус превыше всего. Приятных и вкусных вам покупок!
Думаю вы уже поняли, что я в восторге от такого лакомства. Ну очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересно, необычно и вкусно. |