Отзыв: Шоколадные конфеты Millennium "Истории океана" с ореховым пралине - очень вкусные конфеты

Достоинства: вкус, состав, качество
Всем привет и пожелания всего самого наилучшего!
Хочу рассказать про конфеты шоколадные «Истории океана» с ореховым пралине Millennium.

Шоколадные конфеты Millennium Истории океана с ореховым пралине фото

Эти конфеты находятся в коробке. Дизайн упаковки мне не очень понравился, но ее содержание было довольно вкусным. Вес коробочки с конфетами составляют триста сорок граммов. Сами конфетки выполнены в форме разнообразных морских ракушек. Выглядят они довольно реалистично, как будто эти мраморные ракушки только что были на морском дне.

Шоколадные конфеты Millennium Истории океана с ореховым пралине фото

Сделаны из белого и молочного шоколада, которые переплетаются в интересные и неповторимые узоры. Каждой конфетке присущ свой узор. Внутри очень вкусная начинка. Она представляет собой как-бы помадку с ореховым вкусом. Конфетки в меру сладкие, не приторные. Внешний вид каждой конфетки неповторим и индивидуален. Состав конфеток очень хороший, нет вредных химических пищевых добавок.

Шоколадные конфеты Millennium Истории океана с ореховым пралине фото

Эти конфеты очень приятно запивать чаем, особенно хороши они к шампанскому. Мы с подругой с большим удовольствием пили шампанское и кушали конфетки. Конфеты нежные и имеют очень изысканный вкус, ореховое пралине прекрасно сочетается с двумя видами отличного шоколада. Я очень полюбила их. Такие конфеты не стыдно купить в подарок близким людям и подругам.
Моя оценка этим конфетам с ореховым пралине пятерка. Очень рекомендую попробовать. Всем спасибо за внимание и всех благ.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусные конфеты

chobit2019
Интересно выглядят.
Maracech
А мне шампанское с мороженным нравится)
evahoroshaeva
Вкусные конфетки!)