Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Эта пластина обязательна в доме, если ребёнок любит Lego.
Достоинства: Хорошая пластина , качественная
Привет всем!
Напишу о самой необходимой штуке, которая необходима ребёнку, если он любитель Lego, а именно Duplo. С появлением первого набора, а это была зелёная коробка с большим количеством кубиков. Мы складывали как нибудь, изучали цвета, строили на маленьких пластиночках, которые в наборе и думали, что это классно. Но в один прекрасный день мы шли от врача и на радостях, что ребёнок выздоровел потратила эти четыреста с лишним гривен. Пришли домой и поняла, что надо было купить сразу и не жалеть денег. На протяжении двух лет - это самая играемая штука в доме, она переносится из комнаты в комнату, прячется на несколько дней и потом обратно возвращается в отряд любимых, даже имея уже мелкое Лего Френдс пластина от Duplo самая любимая. Столько замков, домиков, зоопарков было построено. Сколько счастья от того, что можно строить много всего на таком квадрате.
Даже в поездку можно с собой брать, лёгкая, влазит в чемодан, вместе с кубиками занимает пол килограмма, не больше.
Так что рекомендую не жалеть денег на классическую пластину для конструкторов серии Duplo, потому что это хорошее вложение денег в игрушки, отличная, развивающая фантазию штука и в результате ваши спокойные пару часов в день, пока малыш занят стройкой.
А вот для мелких лего, можно брать пластины уже поменьше, потому что такая большая у нас пользуется меньшим успехом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эта пластина обязательна в доме, если ребёнок любит Lego. |