Отзыв: Сахар прессованный рафинад "Кристал-груп" - Подойдёт для любителей пить чай вприкуску с чем-нибудь.
Достоинства: Растворяется хорошо даже в прохладной воде или напитке.
Такой сахар прессованный рафинад подойдёт для любителей пить чай вприкуску с чем-нибудь.
Я люблю пить чай вприкуску то ли с мёдом, то ли с джемом, с вареньем, в общем с чем-нибудь сладеньким.
Совсем недавно открыла для себя пить чай вот таким вот сахаром прессованным.
Он изготовлен маленькими прямоугольничками. Форма прямоугольника очень удобная. Я беру в руку один кусочек, осторожно макаю его в чай, получается, что 2 раза можно откусить от этого прямоугольника. И получать наслаждение от распития чая.
Кусочки сахара сразу не рассыпаются. И как я ранее уже говорила, можно два раза откусить от от прямоугольничка. И получать наслаждение от распития чая в прикуску со сладостями.
Если этот кусковой сахар использовать для растворения в чашки кофе или чая, то можно отметить, что он довольно быстро растворяется в жидкости. Здесь тоже нет проблем. Кидаешь нужное количество чая в чашку с любимым напитком, размешиваешь ложечкой и сахар растворяется как обычный сахарный песок.
В общем у этого прессованного сахара рафинада двойное значение: можно пить в прикуску, можно использовать как обычный сахарный песок для подслаживания любимого напитка.
Хочу отметить, что кусковой рафинад растворяется хорошо даже в прохладной воде или напитке.
Сахар обычного белого цвета. Он не имеет никакого постороннего запаха.
Такой кусковой сахар очень удобно брать в дорогу, он не рассыпется и не наделает никакой шкоды.
Покупала этот сахар в АТБ па акции. Акция распространялось только на коробочки с 250 г сахара - 10.50
Изготавливают ещё такой же сахар в коробочках по 500 г.
Желаю всем приятного чае и кофе пития!!!
Совсем недавно открыла для себя пить чай вот таким вот сахаром прессованным.
Сахар обычного белого цвета. Он не имеет никакого постороннего запаха.
Изготавливают ещё такой же сахар в коробочках по 500 г.
Желаю всем приятного чае и кофе пития!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |