Отзыв: Масса творожная Молодея - Нежная и вкусная.

Достоинства: Натуральный продукт.
Недостатки: Не нашла.
Массу творожную с курагой "Молодея" покупаю уже очень давно. Тем более что она практически всегда есть в наличии в наших магазинах. Упаковка яркая, красивая и бросается в глаза. Начинка упаковки тоже всегда радует своим вкусом.

Масса творожная с курагой Молодея фото

Эту массу производят качественно. Она никогда не залеживается на прилавках, поэтому на просрочку еще ни разу не попадала. Масса сама нежная, воздушная, просто тает во рту.

Масса творожная с курагой Молодея фото

Сама выглядит очень аппетитно, можно на батон намазывать, но мы ее просто так кушаем. Несколько раз из этой массы сырники пекла, так они вообще суперские получаются. Курага там всегда в достаточном количестве.

Масса творожная с курагой Молодея фото

В составе тоже все красиво написано, нет никаких страшных добавок. Сама покупала, покупаю и буду покупать, и вам всем советую. Ну очень вкусная.
Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Нежная и вкусная.

kata21
Вкуснятина,обожаю!
Диня
состав конечно радует. Если встречу обязательно попробую
Izabel77
Сразу захотелось скушать!
PocahontaS
Жалко у нас такого нет
tanec
вкусняшка и полезная!
Oliks
Моя любимая масса!!! Когда была в Беларуси, ела каждый день! Только в воскресенье в магазинах уже было не найти... а завоз только по вторникам! Покупала заранее)))) На все выходные! И аж до вторника)))
Tanenok
Это в твоем районе завоз только по вторникам. К нам 3 раза в неделю привозят.
Олис
Часто покупаю, очень вкусно
Accoly
А у нас в Пензе такую не разу не видала... Похоже, в Белоруссии все съедается)))
inna1990
на вид очень аппетитно,жаль что у нас такое не продается
Netshopogolik
вкуснятина
Инна-Багира
У меня муж такое любит, а я как то не очень...
ЮлияЯ1977
То же люблю творожную массу))