Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Снежная королева может быть доброй
Достоинства: Яркий, весёлый, добрый мультфильм
Привет!
Хочу поделиться с Вами моими восторженными эмоциями от просмотра мультфильма "Холодное сердце". Этот шедевр вышел ещё в 2013 году.
Мое детство прошло на севере, и мне очень нравились сказки про Снежную королеву, волшебных снеговиков. Может быть поэтому, мультфильм "Холодное сердце" я смотрела не отрываясь.
Мультфильм о двух сестрах, одна как лето, яркая, эмоциальная и живая. Вторая - рассудительная, сдержанная и прекрасная повелительница холода.
На мою четырехлетную дочку мультик произвел тоже очень яркое впечатление. Ребенок мечтает слепить живого снеговика, завести забавного оленя.
Вообщем, эмоций хватило нам обеим!
А какие мультфильмы любите Вы?
Вообщем, эмоций хватило нам обеим!
А какие мультфильмы любите Вы?
Время использования | Неоднократно |
Общее впечатление | Снежная королева может быть доброй |