Отзыв: Сериал "Наша Раша" (2013) - Лучший проект на Тнт
Достоинства: показывает народ и Россию
Недостатки: высмеивает депутатов и прочих
Я думаю, что врятли найдется такой человек, который не посмотрел бы Нашу Рашу. И думаю, что почти весь фильм уже разобран на цитаты. Наша Раша, я считаю, что неплохая задумка режиссеров, сценаристов и продюсеров. Фильм очень смешной, но в тоже время он показывает Россию с ее депутатами Прониным и Мамоновым и другими. Я хочу немного пройтись по героям:
Тренер Газмяс - очень жестокий человек, который постоянно бьет и издевается над своими спортсменами.
Снежана Денисовна - учительница младших классов, очень алчная женщина, которая обманом заставляет воровать деньги учеников у своих родителей.
Рафшан и Джумжут - два гасторбайтера, которые нелегально работают на стройке, постоянно что-то делают не так за что и получают побои от своего прораба и получают за свою работу 720 рублей на двоих в год).
Сифон и Борода - два бомжа живущие на Рублевке, постоянно пьющие .
Жорик Вартанов и Рудик - один ведущий на Севкав-Тв, а другой режиссер и между ними постоянно идет ругань прямо в прямом эфире.
Александр Родионович Бородач - это охранник, которого постоянно задерживает полиция за пьяные выходки и который не может проработать и недели на одном месте.
Иван Дулин и Михалыч - работают на Челябинском металлургическом заводе, первый влюблен во второго.
Я описала самых ярких людей, которые были задействованы в фильме. Детям до 16-ти лет я бы его не рекомендовала смотреть, так как там есть неприличные фразы и сцены гомосексуального характера.
А все же фильм рекомендую к просмотру!
Сифон и Борода - два бомжа живущие на Рублевке, постоянно пьющие .
А все же фильм рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Лучший проект на Тнт |