Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Когда 1=3
Достоинства: Важная тема, со смыслом, хорошие шутки, приятные эмоции
Недостатки: Нет глубины
Очень добрая и душевная комедия на весьма важную тему усыновления, которую к слову не так уж часто затрагивают в кино, да ее и комедийной назвать нельзя.
Все в фильме начинается достаточно невинно, и шутка за шуткой, действие порой перетекает в драму, и вот на ваших глазах уже хотят выступить слезинки.
Мило, не пошло, о главном. Не глубоко, но неплохо и со смыслом.
Такой фильм можно смотреть всей семьей или с друзьями, и это будет хорошее времяпрепровождение от создателей фильма "Здравствуй, папа, Новый год".
Советую сходить на него в кино, пока оно еще в прокате, от чего то фильм не пользуется популярностью, хотя вполне достоин внимания.
Мило, не пошло, о главном. Не глубоко, но неплохо и со смыслом.
Общее впечатление | Когда 1=3 |