Отзыв: Сериал "Беседы с убийцей: Записи Теда Банди" (2019) - Чистый ужас во плоти!

Достоинства: очень интересно рассказана история, настоящие материалы, живые свидетели
Недостатки: не отмечаю
Это весьма впечатляющая история о злом гении, серийном убийце Теде Банди, который орудовал на территории США и унес 30 жизней в 70 гг прошлого века.

Масштаб трагедии поражает. Наибольшее впечатлении при просмотре производит то, что нам дают услышать мнение из первых уст, из уст всех тех, кто имел отношение к распутыванию криминального клубка Тэда Банди, да и его самого.
На самом деле очень сложно понять маньяка, как и то, что им движет. В этой истории холодит кровь и тот факт, что Тэд был хорошо воспитанным симпатичным молодым человеком с высшим образованием. Ничто в нем не выдавало пристрастия хоть к чему-то из ряда вон выдающегося. Поражает и то, с какой легкостью он заметал следы и выкручивался из всех ситуаций. Легкость этого процесса оставляет ощущение настоящего ужаса.
Это и очень страшно и очень интересно, я советую к просмотру. Только не слабонервным!
Общее впечатление Чистый ужас во плоти!