Отзыв: Документальный фильм "Самые шокирующие гипотезы: Я себя не забуду?" (2018) - Рекомендую для разносторонних людей.

Достоинства: База уникальных материалов
У Игоря Прокопенко есть несколько тематических документальных проектов. В каждом, на сегодняшний момент, весьма приличное количество серий. Обсуждаемые темы, очень разносторонние, поэтому написать об одной конкретно серии будет очень мало, а о проекте в целом, недостаточно!

Я давно смотрю и слежу за появлением новых выпусков... Над каждым проделана колоссальная работа. Темы, для обсуждения, поднимаются самые разные : религия, древние цивилизации, внеземное существование, тайны и загадки планеты, многочисленные научные исследования, сенсационные опровержения или сенсационные доказательства, душа, память, еда и товары повседневного использования... и многое другое.
На все темы собрана огромная база материалов, начиная от легенд и заканчивая исследовательскими центрами. Исторические данные, архивные и засекреченные документы, научные опыты! Всё профессионально собрано и грамотно представлено зрителю. На каждый, обсуждаемый факт открыто мнение и доводы очень разных источников информации, не всегда совпадающих в одном направление и чаще всего жарко дискутирующих.
Если вы не сторонник одной тематики, вы можете найти, интересующие вас вопросы, ответы в другой. Очень познавательно! Конечно, на многие темы нет стопроцентного однозначного ответа, но, предлагаемые аргументы уникальны и толкают на личный интеллектуальный анализ, осмысление и понимание глобальных вещей, происходящих в Мире.
Я рада, что есть такой Российский проект и есть такой Игорь Прокопенко! Очень масштабная почва к размышлению. Спасибо!
Общее впечатление Рекомендую для разносторонних людей.

храбрый заяц
обожаю читать комментарии на ютубе под их выпусками
Rеченька
ок , почитаю)