Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - Позитивный мультик с отличными песенками.
Достоинства: Хорошие песенки,положительный сюжет.
Пишу отзыв, а песенка из мультика так и крутится в голове - настолько заразительные в мультфильме песенки. Довольно позитивный мультик, ведь его герои, маленькая земная девочка и космические пришельцы барбарики учатся в школе доброты! Эти маленькие друзья хотят научить добру весь мир, всем помогают, и находят выход из любой сложной ситуации.
Радует, что мультик русский, и при его создании участвовали высоко квалифицированные детские психологи и специалисты. Но самая главная изюминка в мультике - это песенки, они очень веселые, положительные, и дети их с удовольствием подпевают и пританцовывают по них. Может прорисовка кому то и покажется простоватой, но мне кажется это суждения с взрослой стороны, главное детям нравится! Очень рекомендую деткам этот мультик включать, он положительный и полезный, да еще и с такими замечательными песенками!
Общее впечатление | Позитивный мультик с отличными песенками. |