Отзыв: Факс Panasonic KX-FL423 - Хорошая вещь, жаль что электронный документооборот ее вытесняет

Достоинства: Быстрый и простой
Недостатки: Много места занимает
Мало наверное где уже встретишь факс, но все-же он пока еще себя не изжил. Лучший аппарат в этом оде это "Факс Panasonic KX-FL423". Очень простой в использовании, без моросни, всегда исправен.

Факс Panasonic KX-FL423 фото

Конечно речи идет о офисном использовании, так как дома он не нужен совершенно. Мне приходилось работать с разными моделями, и скажу вам некоторые как-будто выпущен в довоенное время. Все настолько шумное и медленное. Но когда я столкнулась с этой моделью, то я была удивлена качеству и быстроте работы.

Факс Panasonic KX-FL423 фото

Места конечно он занимает прилично. Но свои функции выполняет. Самой главной особенностью считаю очень быструю передачу (33,6 к/бит в секунду).
Его также можно использовать как телефон. И записать на минуточку целых 110 номеров. При большом объеме звонков это вещь просто спасающая и ускоряющая процесс.

Факс Panasonic KX-FL423 фото

Пользуемся уже очень давно. Никогда не было нареканий. Все всегда отправляет и принимает. В эксплуатации просто - без инструкции всегда все разбираются (на нем очень много наклеек-подсказок).
Если бы не телефонная трубка на нем и использование как телефона, то наверняка бы избавились уже. Но все-равно разв день находится тот, кто что-то пришлет по факсу. А как говорится клиент всегда прав, и должны мы принимать так как ему удобно. Если уж и выбираете факс, то рекомендую этот.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая вещь, жаль что электронный документооборот ее вытесняет

pavlovaelya
помню такой - классика
Да уж, время меняет все
Anyutka-Osnovina
Классика)
Olun
Классика, которая уходит в прошлое
oksana080573
Был такой на работе.
У многих и сейчас есть
ko745
я даже пользоваться не умею) но в офисах видела
Он прост очень
Шоп
В своё время хороший был.
Olun
Он и сейчас хорош, только мало кто вспоминает про него
Татьяна565
Сейчас уже почти не актуальна
Тут вы правы
cherry-вишня
уже в прошлом )))
Olun
Ну не совсем, но туда ему дорога)
olgalisa
Хорошо знакомый аппарат, но в прошлом…
Почти да)
Katerinka25
Знакомый аппарат. В одной компании приходилось с ним работать. Правда это было давно и уже тогда они не везде были.
Olun
Люди перешли на более удобный способ документооборота
Собакина Долли
Ой да ну этот факс, хорошо, что его вытесняют…это прошлый век уже
Olun
Все хорошо, что упрощает жизнь
Umka63
На работе старой пользовались.
Olun
Мы уже только телефоном, но и есть те, кто что-то шлет
Umka63
Мы принимали как раз заказы с точек в офисе по факсу.
СПБ Оля
был когда то