Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Осталась очень довольна
Достоинства: Вежливые и внимательные водители. Цены ниже чем во многих других такси.
Недостатки: Мной не выявлены.
Я очень удивлена большим количеством негативных отзывов о службе такси " Везет". Я лично пользовалась их услугами три раза и ни одна из поезод не оставила после себя плохого впечатления.
Первым большим плюсом, для меня является цена. Которая существенно ниже чем во многих других службах.
Первые две поездки, у меня были на не большое расстояние а разница по деньгам с хорошо известными желтыми такси, составляла больше ста рублей. Повторюсь, эти поездки занимали не более 10 мин. В Везет я отдала 235 рублей, другие такси запрашивали свыше 350. В первые два раза я возила отца со сломанной ногой в травмпункт.
Водители мне очень помогали довести папу до машины, посадить, помочь выйти и дойти до подъезда и при этом никто ни о каких деньгах сверху указанной суммы, даже не заикался.
В третий раз я ездила с дочкой в подмосковье. Оплата составила 925 руб.
Ребенок у меня, дорогу переносит плохо. Ездим с большим количеством пакетов, влажных салфеток и т. д. Надо сказать что далеко не все таксисты толерантно относятся к таким пассажирам как мы.
Но водителя из " Везет" мне добровольно захотелось оставить чаевые, так как он переживал за ребенка больше чем я ( я то уже привыкла к таким сюрпризам). Дочке предложил и водички и леденцы и жвачку, очень переживал не из за него ли ей стало не хорошо.
Даже при том, что передвигаемся мы эконом классом, машины всегда чистые, в салоне ни чем не пахнет.
Я очень довольна опытом использования этой службы такси и в дальнейшем планирую продолжать пользоваться их услугами.
В третий раз я ездила с дочкой в подмосковье. Оплата составила 925 руб.
Время использования | 3 раза |
Город или поселок | Москва |
Улица | Русанова |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Осталась очень довольна |
Большое спасибо за тёплые слова! Такие отзывы — верный залог того, что мы движемся в верном направлении. Желаем вам приятных поездок!