Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Заявлен как семейный; по сути, детский
Достоинства: Собака, природа
Недостатки: Сюжет
На фильм "Путь домой" я шла с мыслью: вряд ли он мне понравится, но и категорически не понравится - тоже вряд ли. Так и получилось.
Фильм, как я уже сказала в заголовке, скорее детский. Или просто очень наивный. Или состоящий из одних штампов. Ни одного оригинального хода в нем не оказалось. Парочка якобы смешных моментов хохота не вызвала. Финальное противоборство вообще было показано нелепо и преувеличенно.
Что в фильме "Путь домой" неплохо? Во-первых, это не чернуха, все умилительно и пр., если не включать голову. Во-вторых, собачка, конечно, симпатичная. В-третьих, виды леса просто отличные: это мне понравилось больше всего.
Идти ли на фильм? С ребенком - да. Без ребенка - если вы не ждете чего-то серьезного и хотите просто поумиляться на собачку и других животных. Рекомендую! (Но шедевра не ждите).
Общее впечатление | Заявлен как семейный; по сути, детский |