Отзыв: Мойка для кухни из нержавеющей стали Iddis Arro ARR78SXi77 - Давно такую мойку хотела.
Достоинства: Внешний вид и функциональность, качество
Доброго времени!
Рассказываю о своей отремонтированной кухне по частям)
Про кухонный фартук (на фото его частично видно) - здесь!
Мойку я хотела из нержавейки, с двумя отделениями и крылом.
В процессе выбора, такая родная и известная со всех сторон деталь кухни, мойка из нержавейки обросла кучей информации и новых для меня критериев))
Выбирала и заказывала через интернет-магазин. Максимально возможный размер мойки мне озвучил замерщик кухни.
Доставка (300 руб.) состоялась и мойка стала ждать установки кухонной мебели)
За это время мойка потеряла упаковку и лежала раздетая и одинокая:
используется специальное антишумовое покрытие Silenon – для снижения шума от воды в мойке. Им равномерно покрыты обе чаши.
Шум воды конечно есть, но нет специфического дребезжания от попадания воды в обычную нержавеющую раковину (совсем недавно от такой избавилась).
Обещания в виде иконок
Даже шаблон был на упаковке - прочла про него после того, как выбросила упаковку(
Отверстий для установки креплений на мойке в два раза больше, чем самих креплений.
Как меня заверил Сантехник - такого количества достаточно.
Зря, наверное. Всё-таки, 15 лет гарантия. Постараюсь чек сохранить)
Производитель обещает легкую установку.
Согласна полностью.
Пришли установщики кухни и сделали дырку под мойку. Промазали герметиком.
Ну и дырку мне сделали несколько больше, чем было необходимо для идеальной установки раковины.
Также сталь выдерживает мой немаленький и тяжеленький смеситель - не продавливается.
Такая красота под раковиной получилась после установки двух сифонов и всего такого и фильтра для очистки воды:
И на ощупь приятная. То есть, она холодная и железная, но рука по ней скользит, действительно как по шелку)
Левая чаша большая и умеренно глубокая - сковороды и кастрюли помещаются туда запросто (если большие - то по одной)))
В этой чаше есть перелив.
Брызги не стекают.
Плюсы специальной нержавеющей стали марки 304:
- Стойкость к коррозии через 15 лет проверим;
- Устойчивость к перепадам температур проверяла горяченными сковородками и кастрюлями, выливала кипяток - следов и деформации нет;
- Пластичность - позволяет предотвратить бой керамической и стеклянной посуды при падении в мойку стеклянные стаканы падали набок в рамках раковины (с высоты не пробовала) - всё цело;
- Гигиеничность и безопасность - поверхность стали отличается особой гладкостью и отсутствием пор, благодаря чему она легко моется и не подвержена появлению и развитию бактерий моется легко и ничем не пахнет, а как проверить безопасность и отсутствие бактерий - я не знаю;
- Долговечность время покажет (похоже на первый пункт, верно?)));
- Универсальность и эстетичность на моей кухне такая мойка смотрится очень даже гармонично)
И последнее фото для иллюстрации - зачем я хотела мойку с двумя чашами и крылом и почему я так довольна)))
Особенно приятно поддержать отечественного производителя, когда производитель такие качественные вещи научился делать)
Удачных покупок!
Рассказываю о своей отремонтированной кухне по частям)
Про кухонный фартук (на фото его частично видно) - здесь!
Мойку я хотела из нержавейки, с двумя отделениями и крылом.
Доставка (300 руб.) состоялась и мойка стала ждать установки кухонной мебели)
За это время мойка потеряла упаковку и лежала раздетая и одинокая:
Обещания в виде иконок
Как меня заверил Сантехник - такого количества достаточно.
Зря, наверное. Всё-таки, 15 лет гарантия. Постараюсь чек сохранить)
Производитель обещает легкую установку.
Согласна полностью.
Пришли установщики кухни и сделали дырку под мойку. Промазали герметиком.
В этой чаше есть перелив.
Брызги не стекают.
Плюсы специальной нержавеющей стали марки 304: