Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Мой наркотик)

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Раньше было гуще. Цена без акции.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости отзыва!

Сегодня решила написать о своем любимом лакомстве, а именно о белорусском сгущенном молоке " "Рогачевъ". Сто лет не писала о продуктах питания, но тут вдруг захотелось поделиться мнением.

Сгущенку я очень люблю и перепробовала уже немало разных марок. С уверенностью могу сказать,

что рогачевская сгущенка максимально близка по вкусу к сгущенке из моего советского детства.

Лет 12 - 13 назад моей любимой была сгущенка "Коровка из Кореновки". Вкус был отменным, даже лучше виновницы отзыва. Но в последние годы она безнадежно испортилась.

Сейчас я признаю только "Рогачевъ", хоть цена на нее и не самая низкая, но если брать по акции, получается приемлемо. Но даже без акции я выберу всегда эту марку среди прочих.

Считаю, что если уж употреблять такой вредный и калорийный продукт, как сгущенное молоко, то хотя бы надо получить удовольствие от него. А от более бюджетных сгущенок удовольствия, увы, никакого. А просто поглощать лишние калории без каких-либо положительных эмоций смысла не вижу.

Покупаю это сгущенное молоко только в железной банке. Продукта в ней 380 г. Продается ещё в пакетах, но я им не доверяю.

Выглядит баночка вполне традиционно для такого продукта.

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Вся необходимая информация о составе и производителе имеется:

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Обозначения на банке не напечатаны, а выбиты, что считаю плюсом:

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Кольцо для открывания банки не предусмотрено. Но для меня это не проблема.

Сам продукт кремового цвета, в меру густой, сладкий с приятным вкусом, характерным для сгущенного молока. Консистенция абсолютно однородная, без посторонних включений.

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Заметила, что сейчас это сгущенное молоко стало чуть более жидким чем пару лет назад. Пока на вкусе не отражается. Но мы знаем, что многие производители любят ухудшать качество продукции со временем. Мне будет жаль, если вкус любимой сгущенки пострадает.

Я не добавляю это сгущенное молоко в выпечку или ещё куда -то. Я люблю его есть в чистом виде с чаем. Если меня вовремя не остановить, могу уговорить в одно лицо больше половины баночки, а то и всю).

Сгущенка и правда очень вкусная, любителям рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой наркотик)

DamaxPik
Тоже ее очень люблю, но она у нас периодически пропадает с прилавков.
oksana080573
Лучшая сгущенка.
Ольга Весна88
Я-не сладкоежка,но с чаем могу)Да,фирма уже проверенная
zhe6670
Вкусняшка
Ника-Клубника
Подумала о блинчиках к сгущенке ))) …
MiRUSYA
Слышала о ней только положительные отзывы!
galnilmax
Давно не ела сгущенку, вы напомнили о таком лакомстве
miro1988
Тоже люблю её лопать в чистом виде) Ложкой из банки
NilovaIrina
Верю, что вкусно. Но сама воздержусь - организм не переносит это лакомство.
Sekrver
Самая лучшая сгущёнка
vertolet55
пробиваешь две дырочки и пьешь
yanochka617
хорошее, тоже покупала
Элька555
Вкусная сгущёнка
TatarinEkb
Я покупаю такую.
Nutka
И я его обожаю и сырым и варёным!!!)))
galina smirnova
На мой взгляд, одна из самых вкусных сгущенок
vivat1945
хорошее качество)
dimatello2007
попридержите молоко на пару мес и сможете увидеть густоту, ну или купите не самое свежайщее, а с датой чуть ранее и оно будет густое, даже слишком.
вообще от партии к партии меняется как густота, так и качество (немного плавает)
meriaelle
Спасибо, попробую
Marianik777
Очень вкусная и качественная сгущенка, часто ее покупаем.