Отзыв: Фильм "Снегоуборщик" (2019) - Слабое кино, так еще и вдобавок адаптация или реплика...

Достоинства: Сюжет, актерская игра, красивые пейзажи.
Недостатки: Огромное сходство с фильмом 2014 года(
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто гости моих обзоров. В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Снегоуборщик" 2019 года.

Как это не печально, но фильм имеет очень большое сходство с картиной "Дурацкое дело нехитрое" 2014 года. Можно сказать что практически скопирован. Честно говоря, захотел посмотреть данный фильм только из- за любимого актера. Раньше Лиам Нисон снимался в очень хороших фильмах, от просмотра которых захватывало дух. А сейчас... Честно говоря, фильм для просмотра на один раз. Местами есть интересные моменты, но ожидал большего. Раньше Лиам Нисон спасал свою дочку от нехороших дядей. А в данной картине внезапно с сыном беда приключилась. И что же теперь делать? Мстя моя будет страшна и беспощадна). Мой Вам совет- посмотреть оба фильма и сделать выводы. На мой взгляд данная картина не заслуживает особого внимания- посмотрел и забыл. Но это сугубо моя точка зрения, может Вам он и понравится. Спасибо что заглянули и до новых обзоров.
Время использования Один лишь раз
Общее впечатление Слабое кино, так еще и вдобавок адаптация или реплика...

dimas1980
Последнее время вообще с хорошими фильмами сложно. Очень мало снимают таких, чтоб аж дух захватывало!
Vovka15082014
Хороший фильм
Оля-ля111
жаль, что очередной ремейк
Да, но глянуть можно)
tamila1855
жаль актер ведь классный
dimidrol
Согласен, но видимо популярность падает, поэтому соглашается играть во второсортных фильмах(
black-cat-spb
Даже в закладках лежал, но теперь конечно смотреть не стану. Зачем эти повторы по второму кругу, когда есть хорошее кино и лучше потратить время на него.
dimidrol
Но ведь это моя точка зрения. А вдруг Вам он понравится? Но в любом случае сначала гляньте оригинал 2014 года.
black-cat-spb
Пропущу.
СПБ Оля
И я пропускаю
Татьяна565
Вот так всегда, присмотрись фильм по трейлеру, а он не о чем
Тверичанка
Буду смотреть из-за Нисона.
Bukowski
А мне понравилась доля юмора))
dimidrol
Ну есть интересные моменты, не спорю)
kommunist soviet
Не пойду в кино на этот фильм, буду ждать общедоступного показа, спасибо:)
А Лиам Ниссона просто обожаю /как актёра, естественно:)/