Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - Довольно банально
Достоинства: Убивает время
Недостатки: Банальный сюжет
Вот буквально на днях прочитала книгу Джудит Макнот " Ночные шорохи ". Сама по себе книга это роман-детектив. Так как по ходу книги есть и отношения и расследования. Не скажу, что после ее прочтения у меня осталось много впечатлений, нет, точнее их почти не осталось. Прочитала и все, как рекламу посмотрела.
В книге рассказывается о том, что богатый отец решает воссоединится со своей дочерью, которую не видел 30 лет. Ну разве не банально? Конечно же она приезжает, но не для воссоединения, а для расследования, так как есть подозрения что он занимается махинациями. А она оказывается милиционером.
По ходу книги она подружилась со своей сестрой, со своей прабабкой. Вообщем, книга очень банальна. По тому как идет расследования главная героиня знакомится с богатым мужчиной и влюбляется в него. Вот тут то и происходит на мой взгляд банальщина. Ну как он, богатый человек, который любит развлекатся с любыми женщинами так быстро влюбляется?
Вообщем, книгу порекомендую, но только любителям чего-то легкого. Такого, что прочитал и забыл:)
Общее впечатление | Довольно банально |