Отзыв: Фильм "На границе миров" (2018) - Очевидное невероятное
Достоинства: Такого я ещё не видел
Недостатки: Нелицеприятные сцены
Сердечное вам здравствуйте от всей души, дорогие читатели этого отзыва.
Если абстрагироваться от картинки, то всё происходящее на ней вполне обыденно и узнаваемо. Добро борется со злом, разум побеждает безумие, будущее только за хорошими поступками. Но тут вырастает образ фантастического существа, ты сидишь, смотришь и ждёшь, как оно поступит. Ведь что у него в голове, по сути, не ведомо. Это ни зверь, ни человек, поэтому вот здесь очень интересно.
"Постельные сцены" - это конечно что-то с чем-то, но они добавили особый колорит фильму.
По итогам скажу следующее, особо впечатлительным думаю не зайдёт. Да, здесь нет море крови, но сама суть, она немного отталкивает и коробит. Так что принимайте решение до просмотра, а не походу его.
Благодарю за то что уделили внимание этому отзыву, всем добра и до новых встреч в прямом эфире
Общее впечатление | Очевидное невероятное |