Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - Пожалуй,мой самый любимый парфюм
Достоинства: Прекрасный аромат,позволяющий чувствовать себя немного счастливее
Недостатки: не очень стойкий
Пожалуй у каждой женщины есть та любимая парфюмерная вода или духи от аромата которых она чувствует себя еще более женщиной. Этот аромат способен пробуждать ваше воображение. И вот вы уже не здесь, а где-то далеко-далеко, где невероятный аромат фиалки и сирени, лилии. мускуса и почули окутывает вас свежим шлейфом весенних цветов и южного ветра. Этот элитный аромат создан американскими парфюмерами. Вряд ли эту парфюмерную воду можно назвать сладкой, скорее свежей. А вот сверхсильной стойкостью она, пожалуй, не отличается. Выпускается вода объемом 15,30,100 мл, вот не помню есть ли 60 мл . В основном покупаю в сети Летуаль... Оформлена просто, но довольно приятно, а главное нет помпезных наворотов из-за которых многие парфюмерные воды на первый взгляд теряют свой шарм. Небольшие объемы прекрасно подходят в качестве духов для сумочки, поправлюсь хороших духов для сумочки.
Среди парфюмерных вод эта вода у меня самая любимая.
хорош, он напоминает о весне, зеленых лугах и свежем теплом ветре. Рекомендую, может он и вам подарит ощущение радости и долгожданной весны!
Среди парфюмерных вод эта вода у меня самая любимая.
Время использования | 2015-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |