Отзыв: Bringly.ru - интернет-гипермаркет - Отличный магазин от крупнейших российских компания Яндекса и Сбербанка.
Достоинства: Бонусные балы,низкие цены.
Недостатки: Сайт недоработан,так как находится в режиме БЕТА тестирования.
Совместный проект Яндекса и Сбербанка, что уже в принципе вызывает доверие.
Хороший интернет магазин, в котором собраны товары из Турции, Израиля, ну и конечно же Китая. Первый мой опыт знакомства с этим маркетплейсом оказался не совсем удачным, я заказал браслет "Ми-бенд-2" по весьма низкой цене, но по факту прислали китайскую подделку, цена котрой 50 рублей, не больше, хотя у продавца на фото однозначно был изображён именно "Ми-бенд". Но, справедливости ради служба поддержки очень быстро вышла со мной на связь и деньги вернули в течении 4-х дней+дали ещё бонусные балы 300 штук за причинённые неудобства.
Кстати, за регистрацию тоже дают 500 бонусных баллов+кешбек от стоимости покупки возвращается на ваш счёт в виде баллов. Балами же в свою очередь можно оплатить 50% от стоимости покупки, а это весьма неплохо.
Дальше всё пошло гораздо лучше:я набрал целую кучу одежды по весьма низким ценам, а с бонусными баллами-так вообще получается практически бесплатно, выбор в магазине большой, тут тебе и женская одежда, и мужская, и детская, бытовые приборы, электроника, есть даже различная мебель-полки и столы.)
Доставка быстрая. Те вещи, которые шли из Турции, я забирал в пункте выдачи буквально уже через 2-3 недели, считаю, что это весьма быстро. Да, те вещи что идут из Турецких магазинов-поступают только в пункты выдачи DPD, что тоже лично для меня весьма удобно, так как такой пункт находится буквально через пару остановок от моего дома. Кстати, вам придётся через сайт DPD перед отправкой посылки в Россию заполнить ПОЛНОСТЬЮ свои паспортные данные, это правило для всех зарубежных интернет магазинов, иначе посылку просто-напросто не пропустит таможня. Так что если вы боитесь отправлять свои паспортные данные непонятно кому и непонятно куда, то этот магазин не для вас.
Ну и как ложка дёгтя всего этого сайта-это то что он пока находится в стадии БЕТА тестирования, а это значит, что сайт весьма "сырой" и недоработанный, например, у многих вещей нет практически никакого описания, слишком мало фотографий, часто бывает совершенно непонятно какой это цвет/размер и для кого вообще предназначается.)Так же бывают проблемы с поиском, например в мужских вещах часто попадаются женские.)Нету кнопки"добавить в избранное", нет отзывов на сами товары, нет кнопки"поделится с друзьями" и ещё несколько различных мелких недоработок. Но справедливости ради, так как сайт совсем новый(открылся он только в конце ноября прошлого года), разработчики обещают со временем его доработать и обновить, так что верим, надеемся и ждём.
Если вас всё это не смущает, то-милости просим за дешёвыми вещами в новый маркетплейс от Яндекса и Сбербанка.)
Время использования | 2018 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличный магазин от крупнейших российских компания Яндекса и Сбербанка. |