Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - Хороший добрый фильм о работе, семье, природе, землячестве, Родине

Достоинства: Смешно и комично
Недостатки: Не понравились моменты с детьми от разных мужиков, геи и друг с гемором
Не пожалеете, если посмотрите этот фильм. Комедия затрагивает множество человеческих ценностей, что так не маловажно. Иногда, мы забываем о семье, природе, добрых делах, как сделал наш герой, клерк среднего звена, потратив все свое денежное пособие по сокращению на вакцинацию африканского населения. Как изменился человек, встретив настоящую любовь, которая заставила его отказаться от своей любимой работы, ради которой он мог терпеть ротацию в любую точку земного мира.

Затронуты многие моменты европейских ценностей, как же без этого. Это и многодетная мама, с детьми от разных мужиков, свадьба геев, различные дотации для клерков и неработающих и т. п.
Любовь к родным местам, наш герой находит в себе силы вырваться из культурной Европы в некультурную, где можно посигналить на светофорах, поругаться в очереди перед кассой, получать подарки в виде взяток, напрямую позвонить и проконсультироваться к вышестоящему властелину, который устроил в свое время отца и нашего героя.
Многое не указал, что могло бы раскрыть фильм, но рад был за героя, когда все же, у него родился его ребенок и он обрадовал своих стариков интересным приколом с негретенком. Дал понять любимой, какая она европейская жена из культурной страны, при встрече старого друга с гемором, готовая бежать с ним позаниматься спортом. Рекомендую посмотреть.
Время использования Два раза в разное время
Общее впечатление Хороший добрый фильм о работе, семье, природе, землячестве, Родине

Boomeroid
Набор "ценностей", судя по отзыву, вообще что-то с чем-то.
Как-то так
Luna clouse
Можно будет взглянуть ^-^)))
Обязательно)
Kity
Да черт его знает, после таких недостатков уже смотреть нет желания.
Павел Нея
Может я не правильно отзыв написал, посмотрите по случаю, может понравится
гена либерман
А я посмотрю: меня не смущают геи- толерантная я…))
Посмотрите
Kelk