Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Иго-го, т.е. ого-го, вот это шампунька!

Достоинства: Волосы мягкие, объемные, блестят и "запоминают" укладку, внешний вид волос улучшается.
Недостатки: Не очень экономичен в использовании
Как же долго я облизывалась на шампунь "Лошадиная сила", но так душила жаба - не представляете. Шампунь ведь не из дешевых. А потом подумала - ну ведь там целых 500 мл, почему нет? И вот он, мой хороший:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

На коробочке много заманчивой информации:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Ниже приведен состав на русском:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Производитель гарантирует, что волосы получат необходимый уход:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Имеется также подробная информация о производителе:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Шампунь "Лошадиная сила" продается только в аптеках. Наверное, поэтому имеется еще "аптечного вида" надпись:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

В коробочке помимо самого шампуня имеется вкладыш-проспект, на котором представлена линейка этой "очеловеченной" продукции:

Оборотная сторона:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Одним из представленных средств я уже давно пользуюсь, и мне нравится: http://otzovik.com/review_552443.html.
Теперь о шампуне: это обычный пластиковый поллитровый флакон с дозатором, как на средствах для мытья посуды:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Вся информация, о которой рассказывает коробочка, продублирована и на флаконе:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Шампунь представляет собой бесцветную жидкость с приятным, но неопределеным для меня запахом:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Итак, приступаем к мытью. Шампунь неплохо пенится, но тем не менее наливать его приходится немало - вроде пена обильная, а до корней она как будто и не добралась:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Но ощущения - вы не представляете! как будто это и не шампунь с кондиционером, а бальзам. Волосы сразу же становятся мягкими, даже такие крашено-сеченые, как мои. Блеск так просто нереальный. Ниже фото со вспышкой, но поверьте, волосы блестят и без нее, так что специальные средства мне больше не нужны:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Вот такая у меня образовалась грива. Волосы будто наполнены воздухом, получается шикарный объем. Ниже - фото волос без укладки - просто как есть:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

После я накрутила волосы. Прошло три дня, и тем не менее! - корни утратили объем - уже не первой свежести, но общий-то вид каков!

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Да и кончики ожили - выглядят гораздо более ухоженно. Теперь только я знаю, что они посеклись. Ну теперь еще и вы, но вы никому не рассказывайте:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином фото

Девчата - рекомендую, попробуйте, шампунь и вправду очень хорош!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Иго-го, т.е. ого-го, вот это шампунька!

Островская
Мне бы наоборот,что то прижать а не распушить))
Тория
может, пантин аква - я дочке купила, она тоже старается прижать)
Островская
большое спасибо за совет!посмотрю как мой закончится
margotgrete
Шикарные какие волосы)) Много раз видела этот шампунь в аптеке, теперь точно буду знать, что эффект от него есть
Тория
спасибо, а на бальзам я так и не решилась)
Монализа
Тебе очень идет объем в волосах! Даже не думала что этот шампунь так хорош!
Тория
я сама так сомневалась. просто немного лишней денежки появилось, вот и решила себя побаловать
Milena12s
Цена точно нечеловеческая))
да не то слово, дорого!
Daneli
Ага! Вчера только смотрела другие отзывы, все в раздумьях брать - не брать.
Твой опыт воодушевляет на покупку)) Красиво получилось:)
Тория
я вот всегда думаю - чего они не продают пробнички? как продают пантин, хед-энд-шолдерс - как было бы удобно! И люди брали бы.
Daneli
Точно! Кому-то хорошо, а кому-то нет, а так бы попробовал и все, бери, цена-то кусучая!
zlaya-osa
надо попробовать!
Svetlus
Шикарно! У меня кончики тоже очень секутся, так что будем пробовать!
спасибо
Ellochka
Одна коллега пользовалась - хвалила. Я не пробовала и как-то не решаюсь. Но мужа покупала "лошадиный" гель при болях в спине.
Ellochka
Да, гель в зеленой тубе. Состав, в основном, из различных эфирных и других масел. Говорит, было легче с ним.
Тория
ой, это ж мне надо прикупить.
Черешка
Моя мама от него в восторге! Он действительно дает хороший объем.
Pirozhochek
Ох, я б его попробовала, если он дает такой классный объем!Только из-за своей с недавнего времени очень чувствительной головы, боюсь(
а что произошло?
Pirozhochek
У меня был дерматит на лице и на голове(( В последнее время пользовалась шампунями,кот.советовала врач, теперь вот купила тоже аптечный хорошей марки, но это уже сама выбирала, пока все ок. На шампуни из масс-маркета вообще голова плохо реагирует.Хотя и лошадиный в аптеках продается, надо состав посравнивать,а то я купила шампунь по такой же цена,но объема там в 2 раза меньше, чем в лошадином.
mstep
О! Спасибо за отзыв! Я обязательно приобрету! Объем впечатляет!
спасибо, пусть он подойдет
kata21
Какие шикарные волосы!
Тория
ну спасибо, я даже смущена
elennas21
не разу не встречала , где вы покупали?
Тория
у нас во всех в аптеках, а в магазинах не видела ни разу
Эпика
Я тоже давно смотрю на него в аптеке.
alanna86
а мне не понравился, волосы плохо промывает, быстро жирнится голова
Тория
потому я и говорю - продавали бы в малых объемах, чтобы люди попробовать могли без ущерба для кошелька
tanec
хорошо лежат! у меня на 3 день - как сосульки)))
Улыбоччка
попробовать и хочется и колется цена ))
Тория
я целый год вокруг да около ходила
lebosch
классный шампунька)
Ajwna
Ой, а я, когда его видела, постоянно думала, что это именно лошадиный шампунь, поэтому в его сторону даже не смотрела =Р Теперь понятно, что "человеческий" и, что им можно пользоваться)))
Тория
меня тоже название настораживало, пока пока по телеку рекламу не пустили
винница
У меня челка не станет рогом?)
Тория
ну он же лошадиный, а не единорожий
qwelle13
В аптеках тоже видела, а им постоянно можно пользоваться или курсом? Читала, что потом волосы привыкают, и эффект уже не тот? Или?
Как раз мне бы подошел, а то волосы тонкие...
Тория
я не нашла информации об этом на шампуне - в любом лучае я флакон использую до конца. И даже домашних предупредила, чтобы не трогали.
Kristal71
О-о-о!!!Спасибо. А то я все кутилась вокруг этого шампуня - теперь куплю без сомнений
Тория
я прям как будто впереди планеты всей получилась))). Попробуйте, думаю, объем будет офигенный.
Valya5960
а мне не понравился этот шампунь, волосы после него как будто бы жирные и не мытые. может просто мне не подошел(((
Тория
мы все разные, - к примеру, сколько я отзывов читала прекрасных о даже самых простеньких шампунях - и фото девчонки прилагали к ним - там гривы шикарные! сколько вот так намучаешься, пока свое найдешь.
Valya5960
это точно, очень сложно для себя подобрать что то хорошее.
stasika77
Круто!!! Это прям из фильма... забыла название...
marta02
был и шампунь и бальзам и даже маска, совершенно не впечатлили... видимо не подошел, а у Вас отличные волосы
Тория
спасибо, только они полудохлые.)))
choosy
После того, как этот шампунь так назойливо и неправдоподобно рекламировали в проекте "Остров", желание покупать пропало.
Тория
я не смотрела. И что, участники проекта превратились в игогошек?)))
choosy
Нет-нет))) Просто могли бы постараться для более правдоподобной рекламы... Жаль, что Вы не смотрели, а объяснять долго.
zombi
очень многие этот шампунь ругают. Даже, я бы сказала, негатива больше, чем позитива.
Тория
пока сам не попробуешь, знать точно не будешь
Юната
Согласна! Я зашла в аптеку и спросила про этот шампунь, девушка сказала мне по секрету, что лучше его не приобретать, сказала, что состав у него жуткий и волосы начнут выпадать.
Тория
ниче себе у них секреты какие! Даже не верится.
Юната
Мне тоже. А она сказала, что попробовала из интереса, а когда прекратила им пользоваться полезли волосы.
zombi
охотно в это верю!
Капелла
Вот это результат!
ага, я так довольна!
Paulinka594
жаль, что лауретсульфат...а волосы конечно офигенные. Тоже попробую)
Тория
спасибо. боюсь, что мы настолько привыкли к химии, что допусти нас к по-настоящему натуральным продуктам, мы помрем)
Paulinka594
ха-хах)))
Matreshk-a
вот это объем!!!!здорово, возьму этот шампунь на заметку)))
Тория
был бы подешевле - цены бы ему не было
chika25
эффект заметен!
ага, теперь дочь на него посматривает - я не разрешаю, все-таки 11 лет
squirrel1501
Тоже решилась и купила этот шампунь.Надеюсь он приведет мои волосы в лучшую форму!
дай Бог
ручеек
я наоборот, вместо шампуня бальзамчик как-то купила - офигенный; волосы мягкие, как в детстве, легко укладывались; а дочке покупала шампунь ПОНИ - у нее волосы длиннющие, так после шампуня расчесывались легко
про Пони я тоже подумываю
miss Анастасия
У меня тоже есть этот шампунь, волосы действительно легко расчесываются и блестят.