Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Иго-го, т.е. ого-го, вот это шампунька!
Достоинства: Волосы мягкие, объемные, блестят и "запоминают" укладку, внешний вид волос улучшается.
Недостатки: Не очень экономичен в использовании
Как же долго я облизывалась на шампунь "Лошадиная сила", но так душила жаба - не представляете. Шампунь ведь не из дешевых. А потом подумала - ну ведь там целых 500 мл, почему нет? И вот он, мой хороший:
На коробочке много заманчивой информации:
Ниже приведен состав на русском:
Производитель гарантирует, что волосы получат необходимый уход:
Имеется также подробная информация о производителе:
Шампунь "Лошадиная сила" продается только в аптеках. Наверное, поэтому имеется еще "аптечного вида" надпись:
В коробочке помимо самого шампуня имеется вкладыш-проспект, на котором представлена линейка этой "очеловеченной" продукции:
Оборотная сторона:
Одним из представленных средств я уже давно пользуюсь, и мне нравится: http://otzovik.com/review_552443.html.
Теперь о шампуне: это обычный пластиковый поллитровый флакон с дозатором, как на средствах для мытья посуды:
Вся информация, о которой рассказывает коробочка, продублирована и на флаконе:
Шампунь представляет собой бесцветную жидкость с приятным, но неопределеным для меня запахом:
Итак, приступаем к мытью. Шампунь неплохо пенится, но тем не менее наливать его приходится немало - вроде пена обильная, а до корней она как будто и не добралась:
Но ощущения - вы не представляете! как будто это и не шампунь с кондиционером, а бальзам. Волосы сразу же становятся мягкими, даже такие крашено-сеченые, как мои. Блеск так просто нереальный. Ниже фото со вспышкой, но поверьте, волосы блестят и без нее, так что специальные средства мне больше не нужны:
Вот такая у меня образовалась грива. Волосы будто наполнены воздухом, получается шикарный объем. Ниже - фото волос без укладки - просто как есть:
После я накрутила волосы. Прошло три дня, и тем не менее! - корни утратили объем - уже не первой свежести, но общий-то вид каков!
Да и кончики ожили - выглядят гораздо более ухоженно. Теперь только я знаю, что они посеклись. Ну теперь еще и вы, но вы никому не рассказывайте:
Девчата - рекомендую, попробуйте, шампунь и вправду очень хорош!

На коробочке много заманчивой информации:

Ниже приведен состав на русском:

Производитель гарантирует, что волосы получат необходимый уход:

Имеется также подробная информация о производителе:

Оборотная сторона:

Вся информация, о которой рассказывает коробочка, продублирована и на флаконе:

Девчата - рекомендую, попробуйте, шампунь и вправду очень хорош!
| Время использования | 4 раза |
| Стоимость | 425 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Иго-го, т.е. ого-го, вот это шампунька! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Твой опыт воодушевляет на покупку)) Красиво получилось:)
Как раз мне бы подошел, а то волосы тонкие...