Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - В помощь хозяйке!)
Достоинства: Оттирает сложные загрязнения
Недостатки: Быстро развалилась
Всем доброго времени суток!)
Совсем недавно приобрела в магазине fix-price меламиновую губку-ластик от производителя Bellava.
В упаковку входит две универсальные губки, белого цвета.
Впервые о такой губке прочитала на сайте отзовик, и решила приобрести себе такую же. В хозяйстве всегда пригодится.
На обратной стороне упаковки расписано в каких целях можно использовать губку.
Также указан QR-код
Просканировала специальным приложением и вышла на их сайт. Оказалось, что цена одной такой губки-ластика составляет 2 рубля!!! А я купила в магазине за 53 две штуки.
Ну что, посмотрим, как губка поведёт себя на деле. У меня есть кастрюля, которую я никак не могу очистить. Вот на ней и испробую всю силу губки.
После долгого оттирания получился неплохой результат.
Но в некоторых местах, по краям дна, я так и не смогла оттереть.
После одной кастрюли, губка уже стала в непригодном состоянии, пришлось выбросить.
Но сказать честно, результат меня порадовал, так как я не могла эти загрязнения ничем вывести.
Поэтому могу смело порекомендовать губку-ластик, пригодится для любой хозяйки). Ну а я, в свою очередь, пойду ещё прикуплю .
Всем хороших покупок! Спасибо за внимание!)
В упаковку входит две универсальные губки, белого цвета.
На обратной стороне упаковки расписано в каких целях можно использовать губку.
Также указан QR-код
После долгого оттирания получился неплохой результат.
Но в некоторых местах, по краям дна, я так и не смогла оттереть.
Всем хороших покупок! Спасибо за внимание!)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |