Отзыв: Warframe - игра для Windows - Оригинальный шутер от третьего лца

Достоинства: Щадящий донат и наличие рынка с обменом донат-валюты, графика и спец-эффекты, разнообразие видов и типов оружия, уникальные билды на каждое оружие и персонажа, доступность предметов, много миссий и режимов, открытые карты, простота
Недостатки: Игра со временем может надоесть из-за гринда, крафты занимают много времени
Много чего можно сказать об этой игре. Больше плюсов, чем минусов. В кратце здесь вы найдете просто огромное количества интересного по своей механике оружия и персонажей с уникальными способностями и фишками. Планеты, на каждой из которых много миссий и режимов, а также боссов.

Причем все это в доступности для любых игроков и новичков в том числе. Игра затянет довольно-таки надолго, но хотелось бы отметить, что она будет со временм надоедать из-за постоянного фарма и гринда, учитывая, что в игре нет сложности и высокоуровневым игрокам становится скучно из-за простоты мобов. Каждое оружие вы можете собрать под себя и эксперементировать что из этого вышло, например сделать выстрелы огненными или токсичными, различные улучшения характеристик на любой вкус благодаря карточкам, которые игрок получает и прокачивает, в этом всем интересно разбираться. Сюжет как по мне немного запутанный, но тоже интересный если разобраться. В игре большое количество разнообразных противников, отличающиеся особой механикой боя. Так же есть питомцы, большое количество скинов и безграничная кастомизация оружия, персонажей, питомцев и даже своего личного корабля, который также можно обустроить на свой вкус. Хочу еще обратить внимание на то, что в игру совсем не обязательно вкладывать реальные деньги, а просто можно торговать с другими игроками, продавая нафармленное за донат-валюту (платину). Красивые механики боя и куча видов оружия ближнего боя, почувствуйте себя как"ниндзя" или "свирепый воин" с огромным мечом. В общем игра интересная и здесь есть чем заняться. Советую.
Общее впечатление Оригинальный шутер от третьего лца