Отзыв: Стеновые панели Albico - Разочаровала

Достоинства: Дешевле стекла
Недостатки: Легко повреждается
Стеновая панель Albico у нас на кухне чуть больше года, выбрать их решили в целях экономии- они дешевле стеклянных и менее хлопотны в монтаже, чем плитка. Вживую образцов мы не видели, выбрали по изображению на сайте, так как кухня новая, ничего на ней еще не было искали самый нейтральный вариант, чтобы не надо было под него потом подстраивать остальной декор.

Стеновые панели Albico фото

Как-то так у нас получилось в итоге. Рисунком вживую я осталась не довольна-на сайте он смотрелся интереснее, будто объемный.

Стеновые панели Albico фото

В реальности он намного проще.
Но это не основная моя претензия к панели- в процессе эксплуатации оказалось что они очень плохо переносят соседство с газовой плитой- за газом покрытие потрескалось и местами оторвалось

Стеновые панели Albico фото

И в месте где оно греется от плиты немного даже пожелтело. И есть уже дефекты около раковины, сфотографировать это сложно, панель слегка распухла и имеет небольшой выступ над краном, вероятно от воды.
Ну и небольшой скол на покрытии тут тоже появился, даже не знаю от чего

Стеновые панели Albico фото

В общем если у вас эта поверхность не будет нагреваться и взаимодействовать с водой, то можно рассмотреть вариант панелей от Албико. В моем же случае мы подтвердили пословицу: " Скупой платит дважды". Со временем поменяем ее на более надежный вариант.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочаровала

Rich0000000
Я согласна с Вами, Вы бы мою видели, даже расплакалась, когда развернула.