Отзыв: Сливочное масло Дубровкамолоко "Дубровское" - Приятное масло
Достоинства: Вкусное
Всем добрый день. Сегодня утром, перед завтраком обнаружилось отсутствие сливочного масла. Днем заскочил в магазин и купил на пробу масло сливочное традиционное сладкосливочное несоленое Дубровкамолоко "Дубровское" 82,5 % жирности. Ни когда раньше не покупал такого масла, стало интересно попробовать.
Масло упаковано в пищевую фольгу с рекламным рисунком. Вес продукта 180 грамм. Цена такого кусочка сегодня 89 рублей.
Масло имеет приятный белый сливочный цвет. Неприятного запаха прогорклости нет. Мажется хорошо и при этом не крошится. Вкус имеет приятный, сливочный. Вот только запаха натуральной коровы я не ощутил. В принципе при сегодняшних ценах вполне достойное масло.
Производится в Брянской области.
Производится в Брянской области.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |