Отзыв: Хлеб Каравай "Ржаное чудо" ржаной заварной - Хороший хлеб
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не существенные
Сегодня я хочу поделиться своими вкусовыми впечатлениями об очередном виде хлеба от производителя Хлеб Каравай, а именно о хлебе "Ржаное чудо".
Как и другие его "братья" хлеб был упакован в целофановый пакет и закреплен клипсой, которая придала ему форму кулька.
В отличие от Финского, Усинского хлеб "Ржаное чудо" имеет массу 300 грамм
Состав неплохой, но и здесь не обошлось без ешек, в нашем случае это регулятор кислотности Е331.
Хранится хлеб всего пять суток, что уже радует: значит нет никаких лишних химикатов, которые "продляют жизнь"...
Адрес нам дан очень подробный, к тому же имеется телефон, куда принимаются предложения по качеству.
А так выглядит сам хлеб: на вкус хлеб очень съедобный, но показался мне пресноватым, поэтому подойдёт лишь для первых и вторых блюд, а вот чай с ним, как с булочкой вряд-ли попьешь)))
На пакете имеется небольшая справка о "Ржаном чуде"
А также о том, какую пищевую ценность имеет хлеб, о том, что не содержит ГМО.
В отличие от Финского, Усинского хлеб "Ржаное чудо" имеет массу 300 грамм
На пакете имеется небольшая справка о "Ржаном чуде"
А также о том, какую пищевую ценность имеет хлеб, о том, что не содержит ГМО.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший хлеб |