Отзыв: Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) - За эти деньги можно купить вкуснее и лучше. Вряд ли повторю заказ.

Достоинства: Много начинки, сервис хороший.
Недостатки: Я не готова платить 600 рублей за пиццу, которая мне не нравится по вкусу. Тесто не пропекают.
Пиццу берём проверенных фирм, но тут дети захотели пиццу непременно с сосисочным бортиком. Вспомнила, что где-то слышала, что они такую делают. Позвонила, уточнила. Рассказали, что делают, но только при заказе большой пиццы (35 см) и при уточнении, что нужен бортик, который будет стоить +69 рублей к цене.

Выбрали пиццу "Мафия" предполагая, что "фирменная" должна быть вкусной, и там три вида мяса, что любят мужики.

Заказ в итоге оформили через сайт, пожелания указали в комментариях. Перезвонили, подтвердили.

Пиццу привезли чуть раньше, чем через час, ещё горячей. Пахла вкусно, выглядела тоже. Оплата картой, никаких нареканий в этом ключе нет.

Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) фото

Сверху прикреплён пакетик с комплектующими. Что в него входит: пластиковый нож, салфетки, 2 зубочистки (при указании 5 персон).
Это мелочи, но мелочи важные, если, например, вы заказываете пиццу, чтобы поехать с ней куда-то. В данном случае придётся салфетки и зубочистки взять отдельно, так как их может не хватить.

Внутри вставлена подставка-ограничитель, которая держит крышку, но дочь её вытащила сразу, как только крышка открылась. На фото уже не попал этот элемент.

Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) фото

Начинки довольно много, она лежит не тоненьким слоем. Для тех, кому это ценно, будет несомненным плюсом и преимуществом.

Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) фото

Конкретно по данному виду пиццы. Здесь в начинку входит кетчуп, сладкий перец, мясо...
и вот здесь я прерываюсь, чтобы уточнить перечень ингредиентов, так как перечисляла их по памяти. Перехожу на сайт, читаю: "Состав: cыр Моцарелла, помидоры, томатный соус, грибы, свинина, охотничьи колбаски, ветчина"...

эмм... где тут указан сладкий перец, господа? Или почему тогда в моей пицце был сладкий перец?

Я сразу же исключила вариант путаницы, потому что пицца-то приехала с сосисочным бортиком. Значит, диверсия именно в ингредиентах.

Ладно, окей, возможно я ошиблась и это были помидоры. Звоню в службу доставки. Спрашиваю, в каких пиццах встречается сладкий перец, уточняют, что только в фруктовой. Окей, зайдём с другого бока: какого цвета помидоры кладут в пиццу. Угадали? Правильно, красные! Красные, Карл. Как мы видим на фото, по цвету и по форме, это действительно красные помидоры, а всё остальное плод моего больного воображения.

Но пока расскажу о впечатлениях. Явные плюсы:

* привезли горячей;
* не опоздали;
* ингредиентов много;
* мясо-колбасы кладут вкусные.

Минусы:
* край теста посыпан манкой (это не указано, а любят далеко не все);
* тесто сырое (плохо жуется, своеобразный вкус из-за этого)
* СОЧЕТАНИЕ ингредиентов - да-да, это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет. И в данном случае я думала, что это я не предусмотрела такой эффект, что просто упустила из внимания, что в пиццу добавлен перец. А оказывается, мне его просто подсунули.

Здесь прерываюсь, так как ожидаю ответа от службы контроля качества. Продолжу сразу после этого.

В общем, поддержка сказала, что смотрели на камерах, что это были помидоры, просто желтые, и возможно, вкус специфический из-за подогрева. Спорить не стала. Тем более, если это не ошибка, то сочетание вкусов странное - они друг друга не дополняют. Получается, что пицца сытная, мясная, но я предпочитаю наслаждаться интересными вкусами.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление За эти деньги можно купить вкуснее и лучше. Вряд ли повторю заказ.

titatitata
Обидно , раз сервис хороший можно закащать у них что то другое , они же не только пиццу готовят)
lizey
ну, есть за эти деньги пицца, которая прямо вау, поэтому от этой ожидалось примерно то же.
loggin
Можно было бы и зелёных помидоров подложить - а чё, помидоры же. Или маринованных… Тоже ж помидоры. :)
tania tania
У нас примерно по таким же ценам, только она в разы меньше и начинка конечно простая, зато тесто бывает вкусное… У нас выбора нет, одна пиццерия, поэтому пеку сама в основном))
lizey
А я сама очень люблю, но времени надо много) выбор у нас, конечно, побольше. на каждом углу пекут, считай.
NilovaIrina
Какая вкусная у вас пицца на фотографии.