Отзыв: Овсяные отруби Nordic - Полезная зерновая шелуха, которая помогает очищать организм
Достоинства: Качество продукции
Недостатки: Стоимость продукта
Отруби - это полезная зерновая шелуха, которая богата растительной клетчаткой, витаминами группы В. Что помогает организму человека очищаться .
Совсем недавно открыла для себя овсянные отруби торговой марки Nordic +Plus бета глюкан (пищевое волокно, которое нормализует холестерин). Пачку этих отрубей купили именно для снижения холестерина в крови у мужа. Но продукт понравился всей семье, поэтому он часто у нас на столе .
Срок хранения продукта меньше года - 10 месяцев, о чем указано на упаковке.
Итак, овсяные отруби массой в 700 грамм находятся в плотной картонной коробке. При покупке с коробки отруби немного высыпались. Небольшой минус упаковки.
Овсяные отруби торговой марки Nordic имеют вид мелких и тонких хлопьев (пластиночек). Цвет продукта бело-коричневый. Лишних запахов и ароматов нет. Нет также никаких комочков в коробке, отруби рассыпчатые.
Большим плюсом этой продукции является ее состав: никаких добавок, в том числе ароматизаторов.
Овсяные отруби торговой марки Nordic я использую при готовки каши с фруктами, в паровые котлеты (вместо муки, от чего они получаются очень воздушные и сытные),
сырники и т. д.
Единственный минус это стоимость этих отрубей (около 100 гривен), совсем не бюджетно для моей семьи.
К покупке рекомендую!
Срок хранения продукта меньше года - 10 месяцев, о чем указано на упаковке.
сырники и т. д.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная зерновая шелуха, которая помогает очищать организм |