Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Не очень понравился сюжет, но была рада встрече с любимыми героями!

Достоинства: главная героиня, любовная линия, актерский состав и игра, сюжет местами, интрига, развязка, расследование
Недостатки: замутно как то, сюжет не самый интересный
Только что досмотрела очередной детективный мини-сериал 2018 года под названием "Нераскрытый талант 3" и могу сказать, что сам сериал производит приятное впечатление, но с сюжетом создатели что-то перемудрили, так что не сильно меня порадовали.

Сюжет:
По сюжету у главной героини при странных обстоятельствах умирает один знакомый, а у ее театральной труппы появляется новый режиссер...
Актерский состав:
Что опять порадовало - так это встреча с уже полюбившимся актерским составом и классными главными героями, в том числе в исполнении Александры Урсуляк (Поиски улик, Как я стал русским), Николая Иванова (Цезарь, Роковое смс), Также понравился здесь Владимир Иванов (Деревенский роман, Капкан для звезды) и многие другие. Урсуляк конечно просто бесподобна в своей роли, я прям влюбилась в ее героиню и ее талант.
Мнение:
Снят сериал опять же в обычном формате в четыре серии минут по сорок пять каждая, так что много времени просмотр не занимает да и смотрится фильм с интересом и интригой, хотя и есть недоработки в сюжете и не хватило некоторой зрелищности.
Сюжет местами для меня был не очень интересен и понятен, но в целом больше привлекло не детективное расследование, а отношения главных героев. Была рада встрече с ними и получила хорошее настроение и позитив от просмотра.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Нераскрытый талант 3" всем поклонникам подобного жанра или актерского состава!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Не очень понравился сюжет, но была рада встрече с любимыми героями!