Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - одна из моих самых любимых книг

Достоинства: просто потрясающая книга и эту тему я больше чем уверена еще никто и никогда не описывал
Недостатки: всего три книги от этого автора
Когда я начала читать эту книгу я в прямом смысле слова не могла оторваться от нее, я даже читала ее в темноте с фонариком пока муж и дочка спали. Такой захватывающий сюжет о сильной женщине о ее проблемах и ее решениях этих проблем. Книгу визуально разделили на 2 части рассказывая о прошлом и настоящем. Всю книгу сидишь в напряжение ожидая что же произойдет дальше. А уж к концу книги вообще чуть не посидела от напряжения. Ведь этот автор славится своим неожиданным оканчиваем книг и тут она конечно тоже и удивила и порадовала. Очень советую всем почитать эту книгу, даже не смотря на то что у всех разные вкусы, я думаю эта книга никого не оставит равнодушным. Это просто клад в наше время найти хорошую книгу в которой даже не сможешь представить как будут развиваться события и чем это все закончится. Теперь эта одна и моих самых любимых книг.
Время использования 2 дня
Общее впечатление одна из моих самых любимых книг

светлана-мама
Иронический детектив?
BVZ888
Нет, рассказ о любви которая оборвалась и рассказ о будущем к котором пытаются восстановить прошлое и узнать что же случилось.
Anastasia13-90
книга просто шедевор
BVZ888
полностью с вами согласна. в наше время это большая редкость. как раз сейчас ищу что-нибудь стоящее почитать, может посоветуете?
Elena Pirozhenko
ее же, до встречи с тобой", лучшая книга в моей жизни
это точно.