Отзыв: Печенье Oreo Original - Oreo со вкусом клубничного чизкейка? Необычное сочетание, но довольно вкусно...

Достоинства: необычно, вкусно
Недостатки: не везде продаётся, высокая цена
Приветствую всех читателей!
Впервые печенье Oreo я попробовала лет 5 назад, на отдыхе в Европе. Тогда в России, данное печенье было довольно сложно купить( только в интернет магазинах иностранных сладостей или магазинах класса- люкс вроде Азбуки Вкуса)

Сейчас это печенье продаётся в каждом супермаркете по вполне приемлемой цене. Со сливочной и шоколадной начинкой. А вот необычные вкусы в обычном супермаркете редко встречаются.
Недавно, в обычном, не сетевом магазине, я увидела печенье Oreo со вкусом клубничного чизкейка и сразу же его приобрела. Печенью Oreo с данным вкусом, я и посвящаю этот отзыв. Стоило оно 150 рублей. В упаковке-154 грамма.

Печенье OREO с начинкой фото

Печенье мне очень понравилось. Вкус просто потрясающий. Отчётливо чувствуется вкус клубники.

Печенье OREO с начинкой фото

Хотелось бы отметить, что вкус не химический и не приторный, также присутствует легкая, очень приятная кислинка. Сама начинка нежно- розового цвета.

Печенье OREO с начинкой фото

Самое главное не съесть за раз всю упаковку. Ведь печенье довольно калорийное:)
Рекомендую печенье Oreo, в том числе и с необычными вкусами!
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Oreo со вкусом клубничного чизкейка? Необычное сочетание, но довольно вкусно...

KatyaMar
У нас не видела такого, а так сын обожает Орео, думаю ему бы понравилось))
Kristi323
К сожалению, печенье Oreo с необычными вкусами редко встречается. Иногда можно встретить в несетевых магазинах или в магазинах иностранных сладостей:(
-tts
Новенькое для меня
HarukaAme
Такой вкус еще не пробовала, а в классическом варианте очень люблю это печенье^^
ElviraM92
Одно из любимых