Отзыв: EMS - Экспресспочта - Ужаснее я ничего не встречала. Никогда не заключайте договор с данной тк.
Достоинства: Заложена быстрая доставка "бизнес курьер"
Недостатки: В целом компания
Так как мы очень часто пользуемся услугами транспортных компаний и почтовых переводов(примерно 30-40 в месяц), было принято решение заключить договор, чтобы и оплачивать было удобнее и курьер сам забирал. Тут подвернулась тк ЕМС с более-менее подходящими под нас критериями. Заключили договор. В тот момент мы не знали, что нужно было бежать оттуда и тем самым оградить себя от проблем, которые происходили далее. Начнем с того, что наши заказчики стали жаловаться на то, что посылки не доставляют по адресу. Причем понятно бы, если люди пропускали звонки, игнорировали курьера, но нет. Звонков не было ВООБЩЕ. Зато были записи " неудачное вручение адресату" и так по кругу, пока человек не позвонит сам на линию ЕМС и не узнает, что посылка спокойно дожидается его в отделении почты. Все бы ничего, если бы не одно НО! Деньги за доставку до адреса получателя эта компания брала. Прошло несколько месяцев нашего договора, ситуация начинала, мягко говоря, раздражать. Появились мысли о смене компании, но продолжали держать сроки, в которые бизнес курьер доставлял посылки (когда хотел, видимо)). Но то, что случилось далее, расставило все на свои места. Более терпеть мы не смогли и расторгли договор.
В начале декабря была отправлена посылка в Москву. Получателю по прибытию посылки никто не позвонил. Ни одного раза за 14 дней хранения! Отправили обратно в город отправителя. До города отправителя она не доезжает, на середине пути уходит снова в Москву. И так раз 5. Мы вместе с получателем звоним и просим ее придержать где нибудь, снять, отправить нам, чтобы можно было переслать другой тк, ноль реакции. Так проходят полотра месяца. Нас по прежнему игнорируют в компании, ничего не делается по нашему запросу, посылка все так же катается по России. Терпение на пределе. Поставили перед фактом, что пока не получим посылку, не проверим ее-деньги за услуги по счету не переведем. И тут чудо! Реакция не заставила себя ждать! Спустя полторы недели привозят нам посылку, договор расторгать не хотят. Мы настаиваем. После того, как расторгнут договор и оплачены все счета, через неделю нам приходит официальная информация, что оплаты не было. Еще неделя нервотрепки и мы наконец забываем о сотрудничестве с данной тк. Никогда более не подпишем договор с этой компанией. Нервы дороже)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Ужаснее я ничего не встречала. Никогда не заключайте договор с данной тк. |