Отзыв: Фильм "Дневник слабака 2: Правила Родрика" (2011) - Хорошая детская комедия
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, комедия, весёлые сцены
Недостатки: не нашел
Фильм "Дневник слабака 2: Правила Родрика", это продолжение истории о двух друзьях подростках и их приключениях. На этот раз сюжет фильма посвящен взаимоотношениям Грега с его старшим братом Родриком. Они оба решили поучаствовать в школьном конкурсе талантов. Что из этого вышло вы можете узнать, посмотрев этот фильм.
Фильм весёлый и комичный. Его можно смотреть всей семьёй. Особенно интересен он будет детям.
Хоть фильм и детский, смотреть его можно в любом возрасте хотя бы из-за интересного сюжета, качественной съёмки и необычного её формата - комикса.
Хорошая актерская игра, интересные сцены. Фильм очень смешной и хорошо поднимает настроение при первом просмотре.
Рекомендую
Рекомендую
Общее впечатление | Хорошая детская комедия |
сейчас очень мало достойных на такую тему…