Отзыв: Фильм "Божественные" (2016) - Хороший фильм

Достоинства: Фильм снят очень качественно, режиссёр постарался над сюжетом, хорошая графика
Недостатки: Слишком затянуты некоторые моменты, есть ляпы, которые сразу бросаются в глаза, актеры переигрывают
Этот фильм стал одним из лучших фильмов в 2016 годы. Я ждал этот фильм очень долго. Об этом фильме мне рассказал брат, с которым мы и заказали билеты за неделю до премьеры, как всегда мы это делаем. Трейлер этого фильма оказался весьма скучным, не информативным. Для меня этот фильм показался провальным. В кинотеатр я шел с плохим настроение и думал, что зря потратил деньги. После просмотра фильма моё мнение изменилось, фильм оказался очень познавательным и интересным. В фильме замечательная графика. Режиссёр написал очень хороший сценарий, актёры хорошо сыграли свои роли. У этого фильма, как и у любого фильма, есть свои плюсы и минусы. Плюсы: хорошая графика, отличный сценарий, великолепная актёрская игра. Минусы: иногда попадаются "Киноляпы", которые портят представление о фильме. Вообщем, я советую вам посмотреть этот фильм.
Время использования 10:05
Общее впечатление Хороший фильм