Отзыв: Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille - Хороший, но не мое(((
Достоинства: Натуральный, приятный запах
Недостатки: Не увлажняет волосы
Мне посоветовала этот шампунь подруга, сказала, что производитель тот же, что и хваленая экологичная Natura Sinerica, но подешевле.
В целом шампунь очень не плох.
Консистенция средняя, не очень густая и не жидкая, довольно приятного ( на любителя наверное) зеленого цвета. Что сразу наводит на мысли о его натуральности и экологичности. Мылиться нормально, как среднестатистический шампунь.
Так что я бы поставила наверное 5-ку в сочетании цена-качество. Но лично мне он не подошел. Хоть он и заявлен как шампунь для сухих и поврежденных волос, но по факту волосы он не увлажняет, в нужном мне объеме. У меня очень пушистые вьющиеся волосы и после этого шампуня, даже с использованием бальзама из этой же серии они превращаются просто в неуправляемое облако.
Так что я остаюсь в дальнейшем поиске идеального средства для своих волос, а супер натуральному и недорогому шампуню зеленого цвета поставлю заслуженную 4-ку.
В целом шампунь очень не плох.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |