Отзыв: Икра из морских водорослей "Морская планета" - Черная икра по доступной цене

Достоинства: низкая цена, приятный вкус, в меру соленая
Недостатки: состав
В магазине нашла очень интересный и недорогой продукт - икру созданную из морских водорослей. Конечно меня очень привлекла цена 29 рублей, думаю возьму попробую, если не понравится, то и выкинуть не жалко. Икра представлена в двух видах черная и красная, я взяла черную.

Упакована икра в герметично закрытый пакет. Масса продукта 120 грамм.

Икра из морских водорослей Морская планета фото

Открыв упаковку увидела, что все икринки целые, без слизи. Прикладываю фотографию, но не очень хорошего качества получилась.

Икра из морских водорослей Морская планета фото

На вкус икра нежная, не особо соленая ( после нее не хочется пить). Не могу сказать по вкусу похожа на настоящую или нет, не давилось попробовать ее. И как заявлено на упаковке относится к диетическим продуктам (18 ккал).
В составе присутствуют консерванты (сорбат натрия, бензоат натрия), краситель пищевой (уголь растительный), приправа со вкусом и ароматом черной икры, а так же ароматизатор идентичный натуральному "лосось". Но это не удивительно за такую цену.
Я с этой икрой сделала бутерброды, которые съели с большим удовольствием.

Икра из морских водорослей Морская планета фото

Я считаю, что попробовать икру из морских водорослей производителя "Морская планета" можно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Черная икра по доступной цене

VolchicaSUN
Мне эта икра показалась травяной, водяной что ли на вкус, да и химии в ней...В общем с настоящей икрой и рядом не стояла.Но как украшение блюд - пойдёт)
tip-top
вполне подойдет для бутербродиков на каждый день. Я тоже частенько из водорослей покупаю. только фирму не помню.
Georgin
На пробу тоже возьму, интересно ведь черная икра за 29 рублей :)